Российское телевидение снимает сериал на жд вокзале Одессы

На одесском железнодорожном вокзале российское телевидение снимает сериалНа одесском железнодорожном вокзале начались съемки телевизионного сериала. Компания "ВайТ Медиа" приступила к съемкам продолжения популярного в России сериала "Путейцы-3" на одесском жд вокзале. Первая и вторая части сериала на российском телевидении прошли с высокими рейтингам. В фильме снимаются уже известные российские актеры. Режиссером третьей части сериала выступает Владимир Фатьянов.

Главные герои сериала - "путейцы". В роли "путейцев" выступают работники железных дорог, это и проводники, и машинисты, и начальники поездов. В новой части сериала к героям сериала прошлых частей сериала присоединяются новые персонажи. Сериал будет сниматься на железнодорожном вокзале Одессы в связи с внесением изменений в сценарий сериала. В новой части сериала маршрут следования поезда изменился на международный. Новый маршрут движения поезда "Москва-Одесса-Москва" (предлагаем посмотреть реальное расписание поезда "Одесса-Москва"). Изменился и начальник поезда, новым начальником поезда "Москва-Одесса-Москва" выступает Денис Гладилин.

Сериал "Путейцы-3" предоставляет возможность посмотреть на железнодорожные путешествия совершенно с иной стороны и познакомиться с жизнью изнутри поезда. На протяжении всего сериала коллектив поезда будет сталкиваться с множеством забавных происшествий. Как мы знаем, в пути может случиться невероятное. Пассажиры и работники поезда будут попадать в комичные, а иногда даже драматичные ситуации. Выход из подобных ситуаций удастся найти благодаря находчивости дружной команды поезда.

17 февраля 2012


Читайте также другие новости одесского вокзала:

• В кассах Одесского жд вокзала ажиотаж
• В Украине ввели продажу именных железнодорожных билетов
• Из Молдовы в Одессу будет ходить модернизированный поезд
• На Одесском вокзале появились сканеры
• На одесском вокзале установлено электронное плазменное табло
• Одесский вокзал готов к сопровождению детских групп в летний сезон
• Фамилию на именном билете можно сокращать