В кассах Одесского жд вокзала ажиотаж

В кассах жд вокзала Одесса-Главная большие очередиВ предварительных кассах железнодорожного вокзала Одесса-Главная ажиотаж. В очередях стоят по 50 человек. На конец декабря (29, 30 и 31 число) все плацкартные и купейные билеты на поезда направления Одесса -Киев раскуплены. Расписание поездов из Киева в Одессу можно уточнить позвонив в справочную вокзала Одесса-Главная.

Перекупщики поднимают цены на железнодорожные билеты в два раза, а некоторые просят еще больше. Только в одну сторону из Одессы в Киев за билет просят 500 гривен.

На сегодняшний день можно приобрести билеты на поезда только на 27 и 28 декабря и только на верхние полки. Это очень не удобно, так как остается целых 4 дня до Новогодних праздников. А в обратном направлении можно купить билет только на 4 января. Аналогичная ситуация наблюдается с билетами на поезда Львовского и Харьковского направлений. Билеты на поезд Харьков-Одесса можно купить в кассах предварительной продажи билетов.

Работники Одесской железной дороги относятся к этому вполне спокойно. Пресс-секретарь украинской железной дороги уверяет, что все в порядке, очереди в кассах были всегда и поэтому нет причин для беспокойства. Перед праздниками администрация вокзалов обещает открыть дополнительные кассы продажи билетов.

22 декабря 2012



Читайте также другие новости одесского вокзала:

• Одесская железная дорога ввела новые поезда на период праздников
• Одесская железная дорога назвала безымянные станции
• Кондиционеры и новое постельное белье в одесских поездах
• На Одесской железной дороге произошла стрельба - есть погибший.
• Сесть на поезд можно будет только с паспортом
• Одесская железная дорога понесла большие убытки
• В Одессе хотят построить еще один жд вокзал