Одесская железная дорога предупреждает о возможных задержках поездов

Одесская железная дорога предупреждает о возможных задержках поездовСтало известно, что на одесской железной дороге возможны задержки поездов, которые продлятся приблизительно до 14 апреля 2012. Сбои в движении поездов ожидаются в связи с подготовкой железной дороги к большому пассажиропотоку во время летних перевозок. Однако, пассажирам не следует беспокоится, даже если задержки все-таки будут, они будут весьма незначительные. Поезда будут курсировать по тому же графику, расписание поездов в Одессе тоже не изменится.

Для улучшения движения одесская железная дорога проводит ряд мероприятий. Основная деятельность направлена на модернизацию железнодорожных путей. Модернизация путей уже ведется на железнодорожном отрезке Веселый Кут — Мигаево. Также модернизированы будут следующие железнодорожные направления: Одесса-Знаменка, Чернолесская — Треповка, Новоукраинка — Плетёный Ташлык. Пока это все работы по модернизации железнодорожных путей, которые запланированы на сегодняшний день. Возможно в будущем одесскую железную дорогу ждет последующая модернизация.

Управление одесской железной дороги просит прощения у пассажиров за неудобства и надеется, что они отнесутся с пониманием к данной ситуации. Также стало известно, что возможно цены на жд билеты в Одессе возрастут. Ожидается значительное повышение цены железнодорожного билета, приблизительно на 10%. Но пока эта информация не подтверждена.

27 марта 2012


Читайте также другие новости одесского вокзала:

• Руководство одесского жд вокзала закрывает главный вход вокзала
• В поездах «Интерсити+» введена обновленная система тарифов
• Одесская железная дорога предупреждает о возможных задержках поездов
• "Черноморец" стал дневным поездом
• Одесская железная дорога штрафует пассажиров за курение
• На Одесской железной дороге произошла стрельба - есть погибший.
• Стала известна стоимость проезда в поездах Hyundai