1 апреля жд вокзал Одессы будет зоной повышенного внимания милиции

На 1 апреля жд вокзал Одесса-Главная будет зоной
повышенного внимания правоохранительных органов 1 апреля на Юморину в Одессу прибывает множество людей, и по словам транспортной милиции, во время проведения Дня смеха увеличивается количество правонарушений. Транспортная милиция позаботилась о безопасности гостей города. Были проведены мероприятия по обеспечению безопасности на железнодорожном вокзале Одессы. Предусмотрены дополнительные железнодорожные составы в Одессу из Киева и Днепропетровска. Посмотреть стоимость железнодорожных билетов из Одессы в Киев и Днепропетровск можно у нас на сайте.

Самыми распространёнными правонарушениями в День дурака являются кражи и хулиганство. Особенно явно нарушается запрет на распитие алкогольных напитков в общественных местах.

Помогать милиционерам следить за порядком на одесском вокзале 1-го апреля будут служащие внутренних войск. Добровольно предложили свою помощь и общественные формирования. Для охраны общественного порядка на одесский железнодорожный вокзал будет направлено более 80-ти человек. Помимо этого транспортной милицией приняты особые антитеррористические меры.

Для обеспечения безопасности пассажирам с 31 марта будет проведено тщательное обследование вокзального комплекса Одессы. Будут проверены абсолютно все помещения вокзала, включая подсобные. Помещения, не влияющие на функционирование вокзала, будут закрыты. Власти убеждены, что такие меры позволят уйти от проблем с ложной информацией о минировании вокзала. Больше информации вы сможете узнать в справочной жд вокзала Одессы.

28 февраля 2012



Читайте также другие новости одесского вокзала:

• Одесская железная сделает комфортными для инвалидов жд станции
• Железная дорога Одессы купит машину для рихтовки путей
• Одесская железная дорога усилила меры безопасности
• Одесская железная дорога вводит новый график движения
• Перевозки пригородного сообщения буду оптимизированы
• Одесская железная дорога ввела новые поезда на период праздников
• Только 2% жд билетов покупают через интернет