Железнодорожный вокзал Одессы: список услуги, цены на билеты, расписание поездов, контакты администрации вокзала
 МЕНЮ

"Черноморец" стал дневным поездом

Поезд После введения нового расписания очень популярный у пассажиров поезд "Черноморец" сообщением Одесса-Киев превратился из ночного в дневной. Теперь время отправления поезда из Одессы - 15.00, в Киев же поезд прибывает в 23.30. График движения популярного поезда "Черноморец" можно посмотреть в новом расписании поездов по станции Одесса - Главная.

Такое нововведение очень не понравилось пассажирам, особенно такое изменение возмутило тех, кому приходилось пользовался данным рейсом во время деловых поездок. Когда поезд ехал ночью, у людей была возможность выспаться и утром решать все деловые вопросы, а после этого вечером отправиться назад домой. Теперь придется тратить на целый день больше, и при этом снимать отель либо квартиру для ночлега.

По прежнему расписанию время отправления поезда из Одессы - 22.54, а время прибытия в Киев - 7.37. Еще больше людей возмутило то, что перед введением нового расписания, управление украинской железной дороги дало обещание сохранить самые востребованные ночные рейсы. "Укрзализныця" уверяла, что пассажиров не будут принуждать или навязывать выбор времени поездки и скорости передвижения.

Раньше одесситы могли доехать до столицы еще 2 поездами. Однако "Черноморец" все же предпочитало большинство пассажиров, так как он был наиболее удобным по времени. После введения нового расписания пассажирам придется изучить новый график движения поездов и выбрать себе другого "любимчика". Или же сделать выбор в пользу автобуса.

30 мая 2012




Читайте также другие новости одесского вокзала:

• Во время праздников украинская железная дорога хорошо поработала
• Именные жд билеты не справились с основной задачей
• Изменение тарифов на проезд в поездах Украины
• Стоимость билетов Интерсити+ 1-го класса
• Как одесситы отнеслись к именным проездным документам
• Вводятся дополнительные поезда на майские праздники
• Стала известна стоимость проезда в поездах Hyundai